La table de l’hotel Dijon Ibis Styles fait honneur à la gastronomie bourguignonne.


Notre chef propose une cuisine aux savoureux accents du terroir et de tradition, des poissons grillés, des viandes à la broche, des suggestions gourmandes, d’excellents Bourgogne.

La quinzaine des champignons dès maintenant

Menu de l'Assomption le vendredi 15 août 2014

Déjeûner de la Pentecôte le Dimanche 09 juin 2014

Menu de l'Ascension le Jeudi 29 Mai 2014

Déjeûner de le Fête des Mères le 25 mai 2014

Menu de l'Armistice le 08 mai 2014

Menu de Pâques le 20 avril 2014

Semaine Italienne du 03 au 13 avril 2014

Menu de la Saint Valentin le 14 février 2014

Menu de la Saint- Sylvestre le 31 décembre 2013

Menu de l'Assomption le 15 Août 2013

Menu de l'Ascension le 8 et 9 mai 2013

Menu de Pentecôte le dimanche 19 mai 2013

Menu du déjeuner de la Fête des Mères le dimanche 26 mai 2013

Notre Carte Italienne du Vendredi 5 avril au samedi 13 avril 2013

Menu du dejeuner de Pâques le dimanche 31 mars 2013 

Menu de la Saint Valentin du 14 février 2013

Menu de Noël et du Jour de l'An

Menu de la St-Sylvestre