Ibis Styles Dijon Central

A seulement 18 ans, Alain Jacquier a pris la direction de l’hôtel Ibis Styles Le Central, fondé par sa grand-mère en 1928. Depuis ce jour, il cultive une vraie passion pour les métiers de l’hôtellerie-restauration. Au fil des années, il eût à cœur de transmettre ses valeurs et son goût du bien recevoir à son fils Patrick Jacquier et ses petits-enfants. Aujourd’hui et depuis 4 générations, la famille Jacquier partage avec ses hôtes son attachement à la région Bourgogne et à la tradition du service à la française.

L’établissement, situé au centre-historique de Dijon, a su conserver son style Art Déco et mettre en valeur sa façade classée grâce à de belles ouvertures sur les rues piétonnes de la ville. L’âme du Central est intacte : elle traverse le temps grâce aux souvenirs de générations de dijonnais et reste le théâtre de retrouvailles familiales gourmandes. Les incontournables de la cuisine du terroir local et national sont toujours à la carte du Restaurant Le Central et La Brasserie Le Petit Central, à l’instar du Poulet façon Gaston Gérard ou le Rognon de veau flambé sous vos yeux au cognac «façon Baugé». Récemment rénovés, dans le respect de l’histoire et l’identité du lieu, les restaurants renforcent l’harmonieux mélange entre passé et présent de l’établissement.