Le mois des jours fériés

Chers Ibistyliens. Comme vous le savez, le mois de Mai est celui que l'on préfère, car c'est celui ou il y a le plus de jours fériés, donc plus de temps pour venir nous voir et déguster nos bons menus concoctés par notre Chef Ralf Mestre.

Voici les 2 premiers:

- Le 1er mai au déjeuner avec uniquement le menu.

- Le 8 mai au déjeûner et au dîner avec carte et menu.

Nous vous rappellons notre numéro de téléphone pour réserver: 03.80.30.44.00

Atrès vite pour la suite....

Une petite escapade gourmande à Venise....

Ibis Styliens, un petit détour par l'Italie, ça vous dirait? Alors venez découvrir à partir du 17 jusqu'au 25 avril prochain notre carte italienne.

Une semaine c'est court! Alors, à vos téléphones pour les réservations du lundi au samedi de 12h à 14h et de 19h à 23h au 03.80.30.44.00.

Bonne dégustation!

Salon Delissime

Ne passez pas à côté du rendez-vous gastronomique immanquable des amateurs de vins et de bonne gastronomie.

Plus d'informations sur : http://www.delissime.fr/salons/3eme-edition-du-salon-delissime-au-parc-des-expositions-de-dijon

 

Menu de Pâques

Chers Ibis Styliens, l'heure de Pâques à sonné, et pour cela, notre restant "Le central" vous a concocté une menu rien que pour vous!

Alors réservez vite, car il n'y en aura pas pour tout le monde.

Sixième edition de Bienvenue à la Ferme

Les 28 et 29 mars 2015, les producteurs du réseau Bienvenue à la ferme réenchantent les halles de Beaune.

Venez régalez vos papilles en famille ou entre amis avec les délicieux produits issus des fermes de notre département, et vous emmerger dans cette ambiance fermière.

Plus d'information sur : http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/bourgogne/actualites/salons-evenements/actu-marche-fermier-halles-de-beaune/463381